去香港哪里买戒指

结婚了,需要买一结婚钻戒,听说香港卖的便宜,想去买,但不知去哪里买,也不知道买什么牌子,特求助!希望了解行情的朋友给予帮助,谢谢!!!

全部回答

  很多地方都可以买,我自己是在铜锣湾时代广场地下1层,一间叫ICE的金行买的,一对2500多,还有砖石,是白金的,这个店是周生生的下属公司,只不过产品设计比较新颖,适合年轻人,每对设计只有一对,挺特别的。
   香港的老牌子是谢瑞麟、周生生、周大福、六福等这几家,另外最受年轻人喜欢的是Tiffany这个牌子,不过很贵很贵,在时代广场1层。 如果你不确定,去铜锣湾的时代广场或SOGO附近就肯定有金铺。

这个我也不清楚,听说香港是比大陆便宜,但是如果到香港去玩顺便买戒指还好,要是只为买戒指去,我觉得太不合算了,2人的机票也满贵的,如果为了节约开销跟旅游团去,不会买到便宜的,因为旅游团都是往贵的地方带旅客购物,在大陆买戒指也会买到优惠的,例如:五一期间、国庆节和情人节首饰都在打折很便宜。