孤独啊 ,孩子 在外工作,老公不回家,我好孤啊

我是一个闲不住得人,现在工作不忙,有时可以和同事聊天,活动,可大多数时间感觉没事干,怎样排解心灵的空虚啊!好象日子没法过了

全部回答

    是吗?我和你一样的,可我却有做不完的事。很充实哦! 我们可以交流一下。 1。与人交谈。下班可以约你的同学或同事共进晚餐,相互交流各自的工作。生活。知道吗?倾诉也是一种幸福! 2。
  学一样工作以外的爱好,如烹饪。学会后其乐无穷。还能让老公常回家哦。    不是说要得到老公的心,先要抓住老公的胃吗? 3。找一项适合自己的体育运动。

  到了这个年龄,健康是第一位的。下班后可以去健身。去锻炼。宁可透支金钱,也不能透支健康。 4。如果都不行,还是感觉寂寞的话,我们也可上网聊一聊。交个朋友也无妨的,你说是吗?我的Q号:61323415 真心愿你找到快乐!!。

就像你现在这样,上网,玩游戏,打网游!

找个可以陪你聊,陪你玩,陪你开心的人

你不爱交往吧,同龄人有很多啊,多和她们处处,建议晚上和几个人一同出来健身!一举两得!孤独是孤傲者的权力.

找些比较新鲜的事情去做,你会发现里面有很多有趣的,在这些有趣的里面又有很多问题,在你的不断解决中,即长见识又打发时间。

上网,但不要轻信网上的东西.