关于烧技能的最好地点

我70级忍者,想烧烧暗杀,不知道哪个地方最好呢?前提是,用不着魔石,钱无所谓,最好的就是敌人很少而且很简单,能很快清场

全部回答

呵呵,我也是忍.现在60暗九! 先对你错过了忍者烧暗的天堂(杰村门口)表示同情! 楼上推荐的酒窖比较不错.比较推荐! 还有就是你说的帝那,那的怪是31-33的,也不错就是去了就不能补血了(只能自己带或者回城补)但是遇敌高好打!个人比较推荐这! 纠正你一下那出怪是1-3个!

我觉得还是魔顿村打自已的宠好,死了就9活,很快的~不过需要5级的矿工配合

对阿 我同意看村,那里适合40-99级人,要是努力烧还能定个居。打树和蘑菇很简单还多,想不赚钱都有点难。加油

史来母的回忆任务,酒窖 持有铁锹到达米达村山谷下(49,84)调查酒窖(28,45)选是,用铁锹撬开酒窖的门进入 怪物 杀手蝎等级 40~43 数量 2~3 缺点,没魔石,御敌较低 任务见

可以打黄金龙

砍村`~~怪不强~~适合40~90的人去烧技能