忍者+++点和暗杀率的问题

忍者怎么++点PK才厉害?忍者的暗杀率 敏高点暗杀率会高点的吗?

全部回答

忍暗杀的成功率与其技能等级有关,也与忍本身等级和被暗杀方的等级差有关,曾有人提出无数论点,和命中,敏捷,甚至血量都扯上关系,但我个人不赞成其中任何一种观点,我认为忍的暗杀只和暗杀等级,级别差和运气三个因素有关。

为什么说敏高暗杀率高,这与出手次数多有关

要PK型的忍者么? 那简单多了,就暴血暴防,PK时不带宠物,双动。他除了魔击其他打你好象挠痒,但是你的暗杀一出现,世界安静了~~ PS:与级高出你太多的就不讨论了,就说等级差距不大的,暗杀几率也不会很弱,你挂之前肯定会出现!

忍者暗杀几率表 纯PK+2血2敏 不全为PK就是满敏90攻剩下全血,可考虑+40点防 纯PK练技能:抗睡,混,石,可考虑毒.洁净.补血,单恢复(后期恢复高效果明显)暗杀,扬言因为没攻就不用学了。学个攻吸之类的巫术也很方便。 练级的忍:扬言,暗杀,气功弹,迅速,抗睡混乱石(3者选其2,技能栏不多)巫术。

没有任何官方资料说明敏(命中)和暗杀率有关。 但无数玩家的亲身体验是:无敏忍者的暗杀率明显比加敏的低很多。