再问3个白痴问题,全打才有分

第一,现在3级以上A剑价钱分别是多少?第二,现在3级以上的B剑又分别是什么价钱?第三,学变怪物的技能,变身鬼系没,克人型系,不能加暗杀几率?前2个问题要全答出来才送分,越详细的,得分率越高呀

全部回答

    只说最后一个,变身技能只改变你的样子,并不影响你本身属性,变身的作用我认为只有三点,第一,某些任务的必备技能(例如拿魔界风水师称号),第二PK时给对面的制造点麻烦(比如你变个你自己带的宠,在把宠写成你人的名字。
  。。。无聊),第三纯粹玩的技能。。。。。想改种族只能带变种族的物品,你可以看你人物属性,变身之后种族是不变的。  。。。- -| 其他两个问题随便说说,1-2级基本卖店,3-4级很少有人要(建议2000左右,毕竟不是4B斧),5-6级我想除了特殊原因(比如朋友需要)不会有人去做,材料一堆,真要是能拿5/6级剑的人,带个平民剑在坎烧技能我想也没什么问题,7剑有点销路,看了下7B剑的材料如果是我的话我卖1W5-2W,60级人剁牛总不能拿平民了吧,7A剑纯粹浪费钢骑,练级没必要突出那10点命中去。
    。。。- -| 。

变身变成不死系后~本身种族是不会变的。 暗杀率只跟暗杀等级和双方人物等级有关。 也不能增加暗杀率的!

SORRY我也看不太懂第三个,不过忍者学了变身,就算变成不死系的怪物(克人型系?我怎么觉得种族是不变的啊……)也是不能增加暗杀率的吧。 暗杀率只跟暗杀等级和双方人物等级有关。

  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。#@%$#&%*%^(*^^%&$#^$#@%@#。回答完毕。知道了吧^ ^。

…………这个第三个问题……实在强!我看不懂……

没个区都不一样,你也不说你在哪个区?道具还是时长? 在时长,7级以下的武器卖的人很少,你赶上人家冲技能甩卖就买几把留着,赶不上就凑合用旧的。7级以上的AB剑,都上w了,各区物价不一样,差的很多。 你的第3个问题基本上看不懂,不知道你在说什么。