火影忍者带土和班谁厉害点?

火影忍者带土和班谁厉害点?带土最后是死了还是被开导了!他为什么变坏了!火影总共多少集?

全部回答

带土拥有写轮眼和轮回眼,拥有尾兽,拥有佩恩六道,透明,六道神器,外道 宇智波斑有写轮眼,好像还有轮回眼,续佐男。 我觉得吧,带土要比斑厉害,因为带土有自己的佩恩六道,能吸收忍术,视角共享,还可以复活人,而且最主要的是有神罗天征,神罗天征可以连续佐一起打飞,而且还可以作为防御。再加上他其他的招数,绝对火影目前最强忍者。吹初代的自重。我知道你们心里明白,初代是打不过带土的

    带土和斑没有直接交手过,在最新的漫画里,带土打算使用天生之术,斑就用黑绝附上带土的身体再一次“秽土转生”了。如果直接交手,要看这二人处于什么状态,如果带土是十尾人柱力VS斑(有须佐能乎),可能势均力敌。
  但是这二人的差距就在谁更加狡猾,还有谁的运气更好了。最后的结果是带土被斑给替代了,一开始被压在大石下是被斑给救了,并用白绝附在他身声帮他治疗的,而且带土是被斑给骗了,被他利用了,又刚好看到琳被卡卡西杀死的一幕,之后就变坏了。
    火影的漫画至今仍在不断更新中,还没结束,动画最新的是561集,目测会有800集的样子。