火影忍者中的人物解疑

请问,在《火影忍者》中,木叶白牙和宇智波斑是否系一人?谢谢解答!

全部回答

  当然那不是。。木叶白牙那是卡卡西的父亲 旗木塑茂, 宇智波斑是宇智波家的人 两者可以说应该根本就没见过面。。 “当然可以肯定的是,宇智波家族起源于日向家族和漩涡家族”LZ你从何肯定的啊。

  。话说我看漫画至今应该是还没有看到这剧情的吧。。难道是我遗漏了这么大个重点? 至于斑是不是创始人我确实记不太清了,有那么点印象说是的,不确定。。。但是宇智波家族绝对现在还没出现宗家外家之分。

很明显不是!

宇智波斑是否是宇智波家族的创始人,并且九条尾兽全是他招出来的,写轮眼有控制尾兽的能力.

上面的吵上面 班都出来了。不是白牙

就二人辈分来说, 初代千手助间和班同辈... 初代三代的师傅,三代四代的师爷,四代曾经和白牙是同组的平辈.....也就是斑是白牙的祖师爷,可能是一个人不,而斑自从和初代大战后就没有音信了,那时侯根本没有白牙这个人,三代也是儿童......

不是 一个是旗木家族的 一个是宇智波家族的