剑士和忍者

在我看来,剑士就是一个主动暗杀的忍者,对于忍者被动的低下的暗杀率来说,剑士的迅速是主动的,而且第一个出手,只要对手不防,那个被攻击的人伤害是极其大甚至死亡和飞,所以剑士是替代忍者的最强职业

全部回答

忍者就是日本的代表,而魔力就是日本人开发的。日本人可能让这个职业被替代嘛? 迅速的威力大家有目共睹,但是现在玩家的闪躲也不容忽视。。。但是忍者呢。。。它从来不在乎防、护卫、巫技、闪躲,尽管是几率的问题。。。 任何职业都是不可以被替代的。。。那个游戏中这也是真理。。。更何况日本人做的忍者!!!

楼主过分夸大迅速的强大了,其实迅速和暗杀比起来,差远了。 迅速可以被护卫,可以闪开,可以防御,不能无视巫术,使用后一次行动无法动弹,缺点太多。暗杀呢?无视一切,2动都可以使用,一个忍者一回合可以秒两个单位,一个剑可未必做的到,而且,任何一个满血还带了月戒的职业,剑的迅速都未必秒杀的掉,忍就不一样,管他多少血,暗杀出了就是秒,为什么给暗杀设置了机率了?就因为暗杀太强。

迅即怕防,闪,互为.所以次技能是2面刀,PK时候需要技术.不能一味的几个技能.有人说扬言没有大家就都不学.但又有人知道扬言的好处吗?我没闪装用扬言穿攻装,去看看效果就知道了.别老是说那个职业怎么怎么样?剑有迅即但练级就是不行.忍靠个暗杀在PK场上风光无限,但是身后受的B4和受罪没人知道的吧?

老大.闪的问题呢.迅速又不是闪不来.

剑的迅速的确很厉害,但是现在看见拿剑的对手,我一般都1防2打了 所以伤害还达不到暗杀的效果.忍的暗杀就不同了,机率虽低,但能一击秒杀 各有千秋吧

没分的问题哦!拿1分走人!嘻嘻!