PK我怎么办??

我是一名敏剑士,带蓝TL。对方是忍者(没我快,但比我宠快)带龙护卫。忍者老套吸、反。请大家说说我该怎么办?

全部回答

    哇~酱紫啊 不是很难解决~战斗开始时 你可以乾坤他 宠连 这样 乾坤伤害大了吧~冲的连 破掉了他的反吸杀的 如果你1回合打的是他人 那么2回合 他人比你速度要快1肯定套反或吸 2回合你人连 宠乾坤 问题就是在于 你敏捷算的怎么样 算的好 连到他郁闷 他如果宠一直护卫 那么他是给他宠上的反或吸吧~我这样的战术仍然好使 或者你带一只魔宠 看看他怎么办 怎么都得费他血 你人可以一直使练 建议你一直使2连或者4连 消耗战嘛~注意的是 战斗不要拖的太久 时间越久 忍越容易出暗杀 你如果要是有迅速这个技能的话 那就事半功倍了 你确定你可以1回合摸死他的时候 你使用迅速 他不会有机会在你前面套上东西的 加油吧~如果要是我的话 战斗开始我会套吸啊反啊无啊的 但是当对方决定连的时候 我会使10阳了 闪躲相当可观 大概意思就是叫你人或宠破他一次 然后2者使高伤害技能 也可以采用合击 合上了 他不就没法护卫了???。

   破攻反的话 可以装备弓(1级的) 破攻吸的话 比叫麻烦了 这要看你会不会算了 一般对方 用 攻吸的话 就是他的血快没了 才用的 你在打他的时候看看 你打他多少血的时候 他才用 攻吸 然后 人打宠 宠用连击打人 或是一上来的话 人宠 一起打他对方的宠 对方的护卫宠挂后 就打人(估计这样打要卡运气了 对方毕竟是 忍者有暗杀的) 方正比较恼火。
   最好 去买个 魔宠这样可以解决 更本问题的 个人意见。

P他啊用必杀,在用猛宠,一定要击毙他 (全MISS就逃把)

最厉害的一招,有点BT嘎嘎,带一级宠,学护卫的老鼠最好是,给老鼠加攻反,老鼠护卫!! 一回合让他自己反飞

人乾坤 宠连击

一直连击他