求动漫中的经典语句

注明是哪部动漫.比如:克服宿命的力量就是自信的力量.----------《火影忍者》

全部回答

    火影忍者之经典名句 ~~~~!!! 第一代火影: 木叶的同胞都是我的身体的一部分。。。村子里的人都相信我,我也相信大家。。。 这就是火影! 第二代火影: 猿飞啊。
  。。你要保护喜爱这个村子,并且相信着村民们。。。你也要培育足以托付下个时代的事情的人。  。。从明天起,你就是。。。火影。。。! 第三代火影 猿飞: 1。只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧。
  。。 火的影子会照耀着村子。。。并且。。。让新的树叶发芽。。。 当想要保护自己做珍惜的人时。。。忍者真正的力量才会表现出来。。。 2。人生是自己主宰的!不需要强逼自己走不喜欢的路,生死命运皆在自己手上,但是保护你认为最重要的人……是走任何一条路也不可忘记的事 木叶丸: 不愧是我看上的男人(PS:木叶丸是男的。
    此句仅限于鸣人) 纲手: 有形的东西终究会消逝,不过……终于,这份回忆还是永远不朽的… 自来也: 对于忍者最重要的不是掌握忍术的多少,而是永不放弃的毅力! 卡卡西: 1.“我的名字是卡卡西,喜欢的东西和不喜欢的东西……不想告诉你们,将来的梦想嘛…… 兴趣也是多种多样的。
    。。” 2.“今天我在人生的道路上迷路了。。。” 3.“我再说一次,你的未来就是死。。。” 4.“忍者不能按常理来思考。。。” 5.“哦。我又迟到了。
  。。” 6.。。。忍者要沉着冷静、仔细判断!打破忍者世界规则跟铁律的人,我们都叫他废物。  。。。可是,不懂得重视同伴的人,是最最差劲的废物! 阿凯老师: 1。
  不相信自己的人,连努力的价值都没有 2。木叶高傲的苍蓝猛兽。。。疯狂阿凯! 3。、——反正青春就是时而酸涩时而严苛的东西啦,卡卡西…… ——咦?你刚刚有说话吗? ——(转身)哼!我永远的死对头卡卡西!你还蛮行的嘛!你这种地方最给人时髦的感觉,真是气死我啦! ——阿凯VS卡卡西 4。
    我不是在安慰你,我只觉得你是努力的天才。 ——阿凯评李洛克 5。木之叶的莲华会再度盛放的! 凯沙: 。。。。不管痛苦也好、悲伤也好。。。
  都要努力到底, 就算失去生命,也要用双手来保护到底啊! 如此一来,就算死掉的话,也会永远留下男子汉。  。。 活过的证据。。。 鸣人(ウズマキ·ナルト): 1.因为他们。
  。。把我从那孤单的地狱之中解救出来。。。 并承认我的存在。。。是我的重要伙伴。。。 2.。。。就因为这样。。。你就可以把自己当成悲剧主角,每天哭得唏哩哗拉了吗。。。?像你这种笨蛋就永远哭下去吧!没用的爱哭鬼! 3.我怎么可以死在这种地方?我还有非得实现不可的梦想啊。
    。。! 4.你别小看我!我不会临阵脱逃!我要考第十题!即使我这一生只能当下忍。。。我也会努力成为火影!来吧! 5。要想得到大家的认可,想得到火影这个名字的话,是绝对没有什么捷径的。
   6。喂,那边没眉毛的!赶快登记在你的手册上吧!我是迟早要成为木叶忍者火影的男人! ——鸣人VS再不斩 7。  我一直都是有话直说……这就是我的忍道! 雏田: 1。
  我一直都是有话直说,这…也是我的忍道! 2。虽然你一直失败。。。但。。。但是在我眼里看来。。。 我觉得你是个拥有极高荣耀的失败者呢! 我。。。我只要看着你,就会觉得心里受到冲击。。。 人不是十全十美的。
    。。所以。。。一个人因为遭遇失败,才会拥有从那里再站起来的强悍。。。 我觉得那种强悍就是真正的强悍。。。所以我觉得。。。 你是个非常强悍的人。。。 日向宁次: 1。
  爸爸。。。人的命运到底是沉浮在像云一样已经决定好的潮流之中。。。 还是能够。。。跟随着自己所选择的潮流走的东西呢?我现在还是不甚了解。  不管选择哪条路,最后可能都会走到同样的终点。
  。。 但是当选择了后者时。。。人们就可以努力地为活着的目的努力,而拥有这种想法的人才是真正的强者,在经过这次的战斗后,我终于了解这件事。。。 而爸爸。。。 我只有一个目的。。。那就是变得更强,要让自己不输给任何人。
  。。   我现在是这么想的。。。 2。每个人都只能活在无法违抗的潮流之中。。。只有一种命运。。。是每个人都平等拥有的。。。 那就是死。。。 森乃伊比喜: 在紧要关头不敢赌上性命的人,把希望寄托于还有明年那种不确定未来的人,以及放弃 机会的人,我认为像这样意志不坚定的废物根本就没资格成为中忍! 宇智波佐助: 1.我曾经。
    。。失去过所有东西。。。所以我不想。。。 再看到我最珍惜的伙伴们,死在我面前。。。 2.。。。孤独。。。不是被父母骂那种难过的程度比得上的! 3。、——真是的,你每次都是在那边…碍手碍脚… ——佐助!你…… ——你这是什么表情啊…你这个超级大白痴…… ----你为什么要这样…为什么…我才不要你多管闲事! ——我怎么知道啊…是我的身体擅自做出…反应的啊…猪头 伊鲁卡: 1。
    他真的很努力,但就是不够机灵,所以得不到别人的认可…可是他已经知道人心的痛苦,所以他现在不是妖狐了。他是木叶忍者村的……旋涡鸣人。 2。第三代火影大人。。
  。您所说的火的意志,看来。。。已经被木叶忍者村的小小木叶们。。。 继承下去了。。。掉落在木叶上的小小火种,总有一天会变成熊熊烈火。  。。 总有一天会成为新一代的火影。。。
  并且继续照耀着这个村子。。。 3。谁都有对自己重要的人,父母、兄弟、恋人和朋友。和对自己重要的人们,互相信赖、互相帮助,与从出生开始就一直感觉重要的人们联系,而且这种联系会随着时间的流逝,变的更强更牢固。
  这不是什么大道理,拥有这种联系的人就会那么做,因为那是值得他珍惜的人。   夜叉丸: 人就是在受伤和伤害他人的过程中成长的,但人也是不会轻易就讨厌其他人的。 或许身体上的伤看起来真的是在流血,但是随着时间的经过,疼痛自然就消失了,要是用药,还能好的更快。
  但是心里的伤就很麻烦了,没有比这里的伤更难以愈合的;身体上的伤和心里的伤有点儿不同,心里的伤没有药膏可以涂抹,更有可能一生都无法愈合。  但是有一样东西可以治愈心里的伤,不过这种药有些麻烦,只能从别人那里得到,能够治愈心灵伤口的良药,那就是爱情。
  爱情就是想为身边重要的人牺牲奉献,并且用仁慈的心去保护她的想法。 李洛克: 1。---请你和我交往!我一定会拼死保护你的! ---——我坚决的拒绝…因为你的眉毛太浓了。   ——李洛克的初告白 2。
  我是木叶里美丽的苍蓝野兽 3。阿凯老师请你同意,现在正是我彻底维护自己忍道的时刻! ——李洛克VS我爱罗 4。你有危险的时候、无论何时我都会在、这是我曾经说过一次的话、到死我都会保护你。
   5。 我想证明,即便是 不会忍术、不会幻术、也能成为一名优秀的忍者、这是我生命的全部,这就是我的忍道。   宇智波伊太刀: 你这个愚蠢的弟弟,如果你想杀我的话,你就必须一直恨我!并且就这样丑陋懦弱的活下去吧。
  你就继续逃走…继续苟且偷生吧! 白: 1.啊……还有一件事,我是男的。 2.人啊。。。  想要保护重要东西的时候,就真的能变得很坚强。 3.对我来说,变成舍弃所有情感的真正忍者是很难的事。
   如果可以的话,我不想杀死你们。。。但是我也不想让你们杀死我。。。 可是你们既然向我出手的话。。。我就狠下心切断所有的情感,成为一个真正的忍者。   这座桥是连接到每个人梦想的。
  。。战场! 我为了我的梦想而战,你们为了你们的梦想而战,请不要恨我。 我想保护很重要的人。。。想为他工作,想为他而战,想让他的梦想实现。。。这就是我的梦想。 为了这个,我可以成为真正的忍者,残忍地杀死你们。
   中忍考试决赛时的监考官: 被抓到的小鸟。  。。只要够聪明,就会用自己的嘴打开鸟笼的门。 因为它们还没放弃。。。想要自由地翱翔在空中的希望。 这次是你输了! 井野: 我觉得如果你在还是个花蕾的状况下枯萎。
  。。那就真的太可惜了! 一朵花不绽放就没有意义啦。。。因为,搞不好那是朵。  。。 比大波斯菊更漂亮的花喔! 秋道丁次: 我不是死肥猪!我只是比较丰满而已! 小樱: 。
  。。我的身体根本就使不上力。。。我。。。我又。。。变成只会碍手碍脚的人了。。。 我每次都受到其他人的保护。。。好不甘心喔。。。 既然如此。  。。这次。。。必须要由我来保护我所珍惜的人们了。
  。。 我每次。。。都希望自己能够成为一个厉害的忍者。。。 我每次。。。都说喜欢佐助。。。 我每次。。。都很骄傲的教训鸣人。。。 我每次——都只是看着他们两个人的背影。。
  。 但是。。。他们两个却经常为了保护我而战。  。。 小李。。。你说你喜欢我。。。你肯拼死为我而战。。。 我从你们身上学到了一些东西。。。我也想变得跟你们一样。
  。。请你们。。。这次就好好的看着。。。 我的背影吧! 奈良鹿丸: 1。我本来想随便当个忍者,随便赚点钱,然后随便和一个不美也不丑的普通女孩结婚随便生两个小孩,先生个女孩再生个男孩,等女儿结婚儿子也能够独当一面的时候就从忍者界退休,然后每天过着下着象棋和围棋的悠闲隐居生活,然后在自己老婆死之前自己先老死~这种生活是多么美好啊!! 2。
    这件事越来越麻烦了 3。我最后强调一点:对于我来说,Sasuke既不是很深交情的朋友,也不讨我的喜欢。但是,Sasuke是我们木叶村的忍者,是我们的同伴,所以拼了命也要把他带回来,这就是木叶的精神。
  另外,虽然我是个怕担责任的人,但绝不会在这件事情上怕麻烦,因为现在我手中紧握着你们的生命。  。。 我爱罗: 1。为自己而战,爱惜自己而活……只要这个世界上还有令我觉得该杀的人存在,我便会体会到活着的喜悦…这就是我存在的意义。
   2。他一点都不会感觉到痛苦。。。因为我已经厉害到不需要让他受苦了。。。 死者的血泪混入滚滚的流沙之中。。。将会赐予修罗更强的力量。  。。 。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    《名侦探柯南》: 真相只有一个 不重视同伴的人,是人渣中的人渣!!!-------------带土 我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你--------新一 "如果有一天我不见了,你会怎样?" "我会去找你!" "如果找不到呢?" "再继续找!我会一直找,一直一直找,花一辈子时间去找!!"------------ "达也爱小楠,比任何人都爱!^^" "再说一次!" "要等十年后才说。
    " "恩!!!"~~"小气!!!!!!!!!!!!!"---------------------------------------- 即使到了地狱,你也是我的所有物!------------------------------ 有你,也有我——这样的未来,我决不让步!!! ——鸣人 “本来我想随便当一个忍者,随便赚点钱,然后和一个既不美女又不丑的女孩结婚,随便生两个孩子,先生一个女孩,再生一个男孩,等女孩嫁人,男孩又可以独当一面的时候,就从忍者界退休,过着整天下围棋、象棋的生活,在老婆死之前,自己先老死,多么美好的生活啊!!!” ——鹿丸 你有对你很重要的人吗?……人啊,想要保护重要东西的时候,就真的会变得很坚强……——白 哟~吊车尾的!——佐助 可能改变的——宁次 真麻烦……——鹿丸 我在人生的道路上迷路了————卡卡西 雪融化后是什么?雪融化后是春天,不管怎么寒冷,都会融化。
    --水果篮子 要死一次吗?————地狱少女 你还不够水准---龙马 我…最后的愿望 请把我…忘记吧 请把我的一切忘记 —————雪之少女(Kanon) 你……已经死了 ——贱 次狼《北斗神拳》 燃烧吧!小宇宙! ——动漫史上的头号小强 星矢《圣斗士星矢》 我活着就是杀我之外的人而存在,只要还有我之外的人,我便不会消失 ——————————————我爱罗《火影忍者》 在天空中 从很小的时候就觉得。
    。。 只是总觉得另一个我在那里 那样很罗曼蒂克吧 真正的自己在天上 一定很舒服吧 向下俯视 地上的事物 全部都可以看得清清楚楚 心里一定可以感到很温暖吧 -------《AIR》神尾观铃 大白痴----流川枫 只要是活着的东西,总有一天生命会结束,肉体会回归尘土,花草会在这些尘土上盛开。
    灵魂会变成“思念”这种种子,继续活在周遭人的心中。世上的所有东西都会顺着一种趋势流动着,人的生命也一样。 ———《钢之炼金术师》 既然你成心诚意的发问了 我们就大发慈悲的回答你 为了防止世界被破坏 为了保护世界的和平 贯彻爱与真实的邪恶 可爱又迷人的反派角色 武藏 小次郎———— 我们是穿梭在银河系的火箭队 白洞 白色的明天等着我们 喵————就是这样!!!———— “好讨厌的感觉啊。
    。。” ------神奇宝贝 小姐,请为我生个孩子吧! ----弥勒 “看到桔梗那么寂寞的样子,我生平第一次感到很内疚,觉得自己好象做错了什么事,从那以后桔梗就一直在我的身边,因为我一直跟着她”——《犬夜叉》 我是要成为海贼王的男人 ——《海贼王》 为什么青色的果实总那么诱人 ——《猎人》 真不愧是麻仓家的媳妇 ——《通灵王》 手冢国光:人在面临重大选择时,都会选择对当时有利的状态,但那往往是错的。
     对不起…… ——千濑《最终兵器彼女》 坐下!! ——日暮戈薇《犬夜叉》 大象,大象~你的鼻子为什么那么长? 是长毛象啊……!! ——小新 《蜡笔小新》 皮卡,皮卡,皮卡丘!! 人没有什么牺牲的话,就什么也得不到,这就是等价交换原则……(等等,以下省略) 在哪个世界都是一样的。
    。。。。人们都是笑着,哭着,然后死去。。。。。 为伤痛折磨着,无法安稳入睡,但是我已不用担心了,我已追寻到永眠 ——钢炼 小叽:叽! 秀树:好可爱! ma da ma da da ne ----------------------> 命运的红线一旦断了 就不会再接上 ---桔梗[犬夜叉] うるさい! ----------> 幽美星夜,伴我前行。
    荣光照耀,天之原野。光明满载,紧紧包围。与我同在,相生相行。互结契约,气息相应。缠绕飞扬之风。与我同在,无论何地。血红之心,缠绕风中。 -------------《武器种族传说》 手冢国光:全部绕操场跑X圈! 柯南:难道是……?呵,我知道了。
    《名侦探柯南》 元太:这幺多钱,能买多少鳗鱼饭啊~~ 《名侦探柯南》 毛利小五郎:哈哈哈哈哈……我是鼎鼎有名的沉睡中的小五郎。《名侦探柯南》 叶: 船到桥头自然直!!《通灵王》 孙悟空:龟~派~气~功~!!《龙珠》 响良牙:请问……怎么走?《乱马》 樱木花道:我是天才!《灌篮高手》 花泽类:别人的事与我无关。
    《流星花园》 武藤游戏:游戏的时间到了。《游戏王》 木之本樱:隐藏着黑暗力量的钥匙啊,请在我面前现出你的原形,。。。封印解除。《库洛魔法使》 鬼琢英吉:我是老师!!《GTO》 蜡笔小新:动~感~光~波~~喔~~《蜡笔小新》 孔雀:临 兵 斗 者 接 列 阵 在 前 《孔雀王》 恐山安娜:我是未来的通灵王的妻子!《通灵王》 Saber:我不会成为任何人的东西,在身为一名女人之前,我是王! Archer(金):对于王者而言,国家只不过是自己的所有物罢了,要是一切都能支配的话,就不需要名为"王"的超越者了,正因如此,亚瑟王,你才会被自己的国家所毁灭! Saber:确实如你所说,但是,英雄王啊,正因如此,你才毁灭了自己的国家!! ——Fate/stay night 一角:我有说可以逃吗 一护:我有说可以追吗 经典 《BLEACH》 总会有办法的---BY麻仓叶 我比任何一个人都憎恨这个世界,可是相比这一切我更加爱这个男人---BY恐山安那 太渺小了---BY好 玛莉……觉得好兴奋---BY玛莉奥。
    法奥娜 人……其实是很温暖的呢---BY道莲 弱肉强食…这不是一句放弃的语言---BY霍洛霍洛的老爸 爷爷````爷爷``````` 葫芦娃 我不是肥猪。
  。我只是比较丰满。。丁次。。 我爱罗 :就算知道那是 恶 的 ,人却始终不能战胜孤独 “你是一个能唤来腥风血雨的人。  ” ----雪代巴《浪客剑心》 如果没有要背负对方心中黑暗的觉悟,绝对看不到别人心中的痛苦 ----游戏 就有这种人,技不如人净耍些小手段 ----龙马 花儿的外表虽然很柔弱,但永远屹立在风雨当中从不退避,因为她知道风雨过后,阳光一定会来临。
    风雨吹的越大,将来的日子就会越美好。 ——灰原哀 可是,可是我不想躲起来啊!!因为躲起来是永远不可能赢的啊!!绝对!! ——步美 未来是靠自己创造的!----One Piece 他们是过去,而我们则是将来---Air 世界上没有一个人能代替另一个人。
     ----------(Chobits) 我是个能把不可能变成可能的男人!——穆(高达SEED) 把他揍飞就行了! ------- 《One Piece》 。

越前龙马:你还差的远呢 柯南:真相永远只有一个

飞天小女警—— 一天又平安的过去了,我们感谢小女警^……!

并不是只要把真心话说出来就可以互相了解的

想拥有我的财宝吗?我可是把半个世界都放在那了!勇敢的男儿!向无限的大海进发吧!! --------《海贼王》