61的剑诗人打的过50几级大地吗?大地的速度好快啊,我用重力消除技能好吗

全部回答

其实很多人都不了解诗人的厉害,能打过75级诗人的职业真的很少,数来数去也就霸主死灵啦,上面2楼的同志说放迟缓拿好弓磨死大地那就错了,大地的射程比诗人远,那是没法磨的。3章只靠硬砍足以杀死大地了,不用磨。

    如果是自身BUFF状态下,我的结论: 1,因为等级原因,打大地很轻松,你血量比他高,虽然你没有强力的攻击技能,但你的爆击率,你的防御都比他高,再加上3章刺客捅人的技能也要看对方的防御,所以你打赢他的概率是很大的。
  (获胜关键:大地之歌,生命之歌,猎者之歌,风灵之歌) 2,你是剑诗也,老大,大地的速度怎么可能有你快呢?大地有的加速技能你也有,你还比他多一个风灵之歌啊,靠自身BUFF能使速度过200的,只有剑诗了。
     3,除了以上所说的四首歌以外,你所做的就是刷蛋平砍,除非你有一把好弓,而对方没有,你可以对他用个缠绕之足或重力消除减他的速度,然后拿弓,打带跑,将他拖死。 4,要善用极限防御,在血少的时候用上它,然后再潇洒的用元素治愈加两手HP,不用担心他对你用背刺,他是大地,不是深渊。
     说了这么多,其实最最主要的,还是等级。。。。。。等级,,,60级跟50级的差距实在是太大,如果这样你都能输。。。。。。。那小弟只有佩服咯。

能的!!你剑师带KBK+大马!!+4的!~有25%血加!然后唱胜利!!磨死他! 有空就加点血!染CON+4 DEX-4!!那就呵呵!!50多级的大地!哎!!!!