1级人物学暗杀的问题

1级人物有什么办法学暗杀么?

全部回答

如果单学暗杀。。比较简单 如果加上就职忍者 那就麻烦了 但1级人物必须就职忍者 才能学到暗杀 因为 1级人物过熊洞必须去就职生产系 生产系不可以学暗杀 所以说必须就职生产系后。。去打忍王 转忍者 再学暗杀 路上遇敌 逃跑 大号用宠护卫 如果不被和 就能安全到达。。 或者麻烦点 开个医生 遇到敌人就死 死完治疗。。。

技能屋通行证 道具商店里有卖

可以.就职猎人.然后买一组盐(20个就可以) 几个大号带着.然后路上别遇敌.过忍王的时候先叫大号把你1级人搞死. (别飞.死了就好)然后轻松杀了忍王.就职成功后学习.

就职生产系. 然后去就职.一路上都跑. 有难度~谁让你1级就去学~但是可以~

没办法。因为: 1、一出法兰城,稍微打几仗就升级了。 2、要要保证自己不升级,还不死,需要人防御,宠护卫,大号给套魔无。 3、不到20级,人过不了维诺亚海底洞穴,更无法到乌克兰村。