问1下,对于忍者PK来说,对方放攻吸攻无忍者是不是就出不了暗杀了??

全部回答

8可能8出,那次我跟我伙计P,我一放攻吸他就暗杀,连P了4次都这样.不可能出不了,我亲身经历过,郁闷死

暗杀只和暗杀技能等级和对方等级有关. 不过教你个好方法,变身 出暗杀几率超高.

暗杀无视巫技能、血量、等级、防御、护卫与否,对BOSS,暗杀无效 看来你对暗杀这个技能还是不了解

还是可以出暗杀的