忍者去哪里练暗杀呀?

我暗杀5级

全部回答

暗杀强烈不用烧的说,你要是级别够60了的话天天去水混就行,开箱子可以得到很多东西,又练暗杀.箱子出的宝石一般是3-5的可以给自己做武器的时候用,一般用紫的. 又不用带很多料理,拿个斧子就够了,还能练宠!~多好的事啊!~

暗杀还用烧吗?我晕.........

我强烈建议你去砍烧

你得先告诉我 你是多少级的忍啊 。。。。。。。。 如果80内 可以去砍村烧下 如果 60内 可以去砍 也可以去魔大 还有 不知道你是什么样的忍者+点 如果是均人的话 砍村不错的 如果是 血防 或者血敏 (就是没多少攻击的人) 也在砍村烧吧 毕竟暗杀不用攻的 不管你几级暗杀 都在砍村烧到10 没问题的 月很厉害的哟

暗杀不用去烧,每打一场都有经验,战斗次数越多等级越高

要看你人物等级,暗杀要一场战斗完了才加经验,不能与其他技能的“烧”字 建议找个弓格魔大号陪着练,讲求清敌速度快