忍者用阳炎能出暗杀吗?

全部回答

晕死,这也用问? 不能,暗杀只有在忍者用近身武器做普通攻击时才有可能出,用弓、小刀、回力时是不会出的,用技能时也不会出。 另外,暗杀是被动技,不能被遗忘。暗杀几率如下:

哥们别作梦了

如果说用阳炎可以出暗杀的话我传教和忍者PK早就死了. 我片上有个忍者.我和他PK的时候都说他只可以用阳炎来和我打.

不行! 2楼的不要误人子弟 暗杀只在拿近身武器并且用普通技能时才能出 用技能和小刀回力之类的东东时是不会的

你的问题就好象在使用乾坤的时候可以放出诸刃的光芒一样 暗杀是普攻的光荣。。。。。

不行,暗杀只能在拿近身武器并进行普通攻击时才有一定几率出现