关于忍者的暗杀

忍者的暗杀也太离谱了吧???70多的忍暗杀90多的剑也太简单了吧???????

全部回答

暗杀是有概率的,1级的人照样杀100的,网站上有暗杀概率表: 请去看看

暗杀是要看人品的 但是有点BT的 你应该看网站 网站上有的

没办法~谁叫人家是忍者呢,暗杀是人家的必修技能,而且是随即出现~中招了也只能任命~!

暗杀几率很高的,90级的10级暗杀对付90级以上的人成功率都50%呢!!暗杀的确霸道,克制的方法很少而且不实用,基本就是换位,秒杀忍2个办法,所以很难哦!