忍者无奈

忍者除了暗杀就不会别的了么?难道只能靠暗杀存活?是不是太片面了,那么多战技忍者也可以学

全部回答

呵呵!~ 就是就是!

哎呀! 自从迷上了火影忍者之后,就闯创了个小号做忍,到现在我仍常常想着如果能多出些分身术替身术之类的忍者基本忍术那该有多好啊! 小弟没什么能耐,不知哪位仁兄与魔力公司的总裁兼首席执行官有所交情,能帮我实现一下1年多来的梦想呢 在此谢谢了^_^

还不知足,气功6,补血4,抵抗10,洁净4,气绝4,还有阳炎/战栗/乾坤都不低,重装武器拿到8。 想想我们做小偷的,除了本职10以外没一个10的,打王武器只有4。(不要告诉我有人用小刀或回力打王) PK里有个忍不错,可你看哪个队愿意带个小偷PK?

忍者除了有几个技能不能练,其实和士兵差不多,看你怎么玩了。 不要太依赖暗杀,也没有必要纯血/纯敏,什么的。 其实忍者是个休闲职业,游戏是玩的。 个人意见,不同意的砸我 - -

开玩笑!忍者!不是为暗杀才玩的,我的忍攻敏血的,迅速秒人,蛋蛋群杀,碰到高防高血或单P才暗杀~