103级忍者去怎样烧暗杀?

我103级忍者,暗杀才6,请教各位达人,我去哪儿能快速的将暗杀烧到10?(也就是哪儿的怪等级在48以上,而且数量少清场快)。万分感谢!!!

全部回答

去雷山``` 最多出5只 烧的很快 `` 我100转的忍 1个星期就暗10了``

可以去米村,那里是高级人烧技能的地方。其他地方补血远了点都

找几个人去砍牛吧,虽然不能暗杀牛,

可以去塔50啊~~~又可以练宠,很不错的说!

如果想很快的达到理想的等级是不太可能的。我介绍你一个比较实惠的方法,你可以选择去塔,顺便带一只小宠练练,等到宠到了高等级,暗杀也上去了,一心烧暗杀不是一件容易的事,本人也是50级转的忍者,现在92级也只有9级暗杀。希望LZ耐心点,练练宠娱乐娱乐一直达到目的吧。