暗杀一定要忍者才能学么?士兵不转忍者能学不?

全部回答

能,士兵不用转忍者也不用打忍王,直接就能去学暗杀! 具体的自己去新浪上看看去!

  不转忍者 只要做到任务 (省略不用就职得:职忍者后出村经过小道,回到忍者之家,) ( 在一开始忍者之家得地方) 在原来忍者之家井的地方,往下走有个围栏是开的,从那里可以走出忍者之家,然后再重新进来进入(28,34),再来进入地下室打史莱姆拿钥匙,拿到钥匙后延路上到2楼的门(70,25),开门后能上到3楼,调查(5,19)的窗子进入另一个房屋跟"黑暗的月影"花5000G可以习得“暗杀”(。

能,直接可以学的,不过得走后门,哈哈

能,只要到忍者之家就直接上楼学,昨天我刚学完

能..士兵能直接去学暗杀..没必要转忍