忍者去GBL 问题。。。

忍者暗杀几别低 还带玩吗?暗杀9级可以去吗?

全部回答

基本都是4忍+1回复职业,不过。。这组合一般都是高速的,不高速的话很难组到队的。 暗杀9的话差不多了,跟人家讲讲应该会带你。 方舟的话个人感觉不如GBL。带满血也练不了多长时间。GBL的话可以做到早去晚归了。

去GBL比较好吧 你忍者几级为什么不去练练宠 顺便烧烧技能呢?去风很快的吧? 去GBL忍者蛮轻松的不过队伍难组点了。。。

可以去,问题不是很大,4忍1传的话可以练练,但是现在去GBL的忍队不多了,都去方了,喝药比喝水更快的地方........