怎么知道和你结婚的女孩是真正爱你还是为了找个依靠和你结婚??

全部回答

  关键的是你爱她多还是她爱你多? 我有个朋友很有钱,但人不怎么样。(男的,没什么才气,没什么学问,就是家里有钱),他的老婆就公开讲为钱才和他好的,而我的朋友也并不介意,他就要结婚了,这样的都可以世间的事就是这样。
   你要是真的爱她别去想她为什么和你结婚,你知道自己为什么和她结婚就可以了。 如果你真想知道她为什么和你结婚,你最好用时间来慢慢了解一下,别太直接,这样不会伤害到人家的自尊心。也就不会破坏你们之间的感情了。
   婚姻是大事希望你谨慎些!!!。

你管她是什么原因,关键是你有没有那个能力让她真的是爱你,即使是为了依靠而嫁给你,你不愿意么?你是男的,不应该有女人的想法!

你不爱她会跟她结婚吗?相反她肯跟你结婚就因为她爱你,相信她吧,这样才会快乐

能让一个女孩子用终生幸福来做赌注的只有“爱”! 明白吗! 既然选择了,就一心一意的去爱! 每一个女孩都是天使,为了自己心爱的人才折断翅膀坠落凡尘,所以每一个得到女孩爱的男孩都不要辜负了女孩,因为她已经失去了翅膀,回不了天堂! 好好爱她吧!~幸福往往掌握在自己手上! 但我还是要祝你幸福~

先问问你自己一个问题:你爱她吗? 确认后在问自己一个问题:我为什么要知道“和你结婚的女孩是真正爱你还是为了找个依靠和你结婚” 我想你问完后你就有答案了! 其实人与人之间要多沟通也要相互信任!夫妻也不例外!

你爱他吗?你问问你自己的心!只要你爱他你就不用在考虑别的了,只要你全心全意的爱他,旧不要再考虑别的了,因为你爱他,所以你必须对他,是你爱的人,你不要想的别的了,你是图增烦恼呀!集注呀,你爱他,你爱他,知道吗?你爱他!!!!付出吧!回得到回报的.