选择和一个爱你的人结婚呢还是会选择和你爱的那个人结婚

大家讨论一下:你会选择和一个爱你的人结婚呢还是会选择和你爱的那个人结婚呢.说白了就是爱别人与被爱的关系....

全部回答

我愿意选择爱我的人,因为人就是这样,如果对方很爱你就可以为你付出一切,你一生当中只会觉得很幸福,不会有什么烦恼,而选择你爱的人,那就注定你要为他(她)付出,这样你的一生就会很累,到最后还容易被伤害,我的感觉就是这样,

选个爱你的人

选一个互相都不爱的

要是那个人也喜欢我,那我就选择,要不是,还是选择一个爱自己的人结婚比较好。

选喜欢你的那个。因为如果你喜欢的人不喜欢你,终究有天你会厌倦,是不 ?何况人会日久生情,总有一天你会喜欢他的。当然,你喜欢那个人也喜欢你最好!