你会坚持和你的初恋结婚吗?

你会坚持和你的初恋结婚吗?你会坚持和你的初恋结婚吗?

全部回答

当然会!对我来说答案是肯定的。我的老婆就是我的初恋,呵呵。我就只恋过她一个,从高中毕业一直到现在,差不多十年了。非法了四年今年五月终于守法了。不过,不是每个人都会这么幸运的。哈哈哈哈。

初恋是最美丽的,那里有太多叫酸的又叫甜的味道,如果没有去好好珍惜,会很伤心,可是初恋也有痛苦的,如果很痛苦,那就不要那么坚持了,还给大家一个美丽的空间不好吗? 所以,是美好就要把握.是凄凉尽快分开吧..

初恋大多是苦涩的,有个几率问题。。。如果初恋很合适你。并且条件允许 那就 结吧~~但是,大部分人 都会 抱着自己的老婆 回忆初恋情人~

坚不坚持谈不上,到是希望如此,不过结婚可是需要慎重考虑的,适合的才是最好的

值得你坚持的人不管是第几恋都值得坚持.不值得就算初恋也不要坚持,付出是需要美好的回报的

如果我爱他,会 如果不爱,就不会