你会选择与初恋的人结婚吗?

如果你的初恋男友(而且是第一个男友)对你说以后一定会跟你结婚,而且有好多年了,本来想随便听听的,可是现在觉得再这样会伤害到他.如果是你,你会怎么做?

全部回答

  我现在的男友,我是他的初恋。他对我死心踏地。他是我第五个男朋友了。如果两个人想长久的话,必须有个人是有恋爱经验的,而两个人都觉得要珍惜对方的。如果他们爱的方式不成熟,爱的另一个有经验的人会引导他们,不至于两个人都陷入迷惘。
  爱情一半就会是理性了。其实我觉得女人不要被婚姻束缚。偶尔停泊在男人的港湾。女人保持经济实力又不是小女人魅力,偶尔让他们满足一下大男人的虚荣心是很必要的。爱情这种事最重要的事要有心!。

我是不会的啦~ 我现在都不知道我的初恋在那里啦 嘿嘿~如果还有机会见到他~ 可不可以在恋爱一次啦~ 贪心吧~不结婚哦

初恋要结婚了 新娘不是我

初恋真的是刻骨铭心,和他短短的四个月的交往中,我的付出总比他多。天真的我总以为真心的对待,会换来他的肯定!可是和他在一起总觉得有什么挡在我们之间,想找他问清楚,他总说“我很喜欢你,明年想和你结婚,不要多想!”无意中我了解到他对我没什么感觉,这对我来说简直就是欺骗!所以我决定和他分手,虽然现在很伤心,但总比以后结婚后悔强!初恋虽然很美好,但不真实!

我的恋爱底线是60分,如果降到底线以下,我就会启动放弃程序;反之, 我愿意在我初次爱的人身上继续用情。因为都说情人还是老的了,走到 天涯海角忘不了

初恋是美好的,也是最最浪漫,可是一提到初恋我就有一种凄美的感觉。因为最初的恋人走到结婚很不容易也很少。如果你有这种机会,那么还是慎重考虑,如果在一起会延续初恋的浪漫和婚后的幸福,那何乐而不为呢?