你会和初恋情人联系吗?

初恋是人生中最美丽、最难忘的恋爱,当岁月流逝,粗糙的生活磨砺了人们感受爱的神经,当初恋的美好或失爱的伤痛都成为过去,当你已经打开了另一扇生活的大门,你还会有欲望联系那个和你一起曾经沧海的人吗?

全部回答

初恋是最美好的感情,不会夹杂任何的因素,也证实因为它的青涩和没 有走到一起才会更让怀念。我会衷心地祝愿他生活的美满、幸福!

偶有联系,互问冷暖......

《夜上海》和《南泥湾》你选一个吧 用一种平和心态去看待初恋,正是因为自己的懵懂才付出了自己真实的感情,虽然初恋很难忘,那是因为没有得到她才觉得好。好好珍藏,若干年后还是你最甜蜜的回忆。

不想,因为看到他我会难过的,不为什么只为我逝去的年华.时间一点一滴的过去,轻轻的抚平了心中的最后一丝痛,解开了纠结在一起的情索.既然好不容易解开又何必再让它纠结成团

不可能有联系。 自从幼稚园毕业后俺就没见过她。 她的名字俺也忘了。

会,做朋友的可以的啊