和爱你的人结婚对呢?还是和你爱的人结婚对呢?

爱你的人结婚对呢?还是和你爱的人结婚对呢?我现在有两个男友,不知道和那个结婚对。两个对我都好,大家帮我参考。

全部回答

    姑娘: 其实,爱和被爱这是相对的两个方面。如要成为夫妻。那就是要互爱。也就是都有是被爱的同时,你也爱他(她);这就是甜蜜的爱情。 那你是两个男人中,有一个是他非常的爱你。
  对吗?而你呢心里是恰爱着另一个男人。所以,你就犹豫不定了; 我的想法是从理论上要讲的话。  当然是要与你爱的人去恋爱才行。哪能有与自已不爱的人谈恋爱的呢?问题是他是不是真爱你!这一点你一定要弄清楚啊!这关系到你的终身大事呀! 再从实践的机会上来讲嘛!那还是先与那个爱你的男孩子谈恋爱。
  因为,这时的主动权在你的手里轼!如交往后,你能对他爱起来了,那这也是非常好的事。  但是,这里同样也有一个他爱你是真心吗? 所以,你啊!现在你要把握的是自已的判断了,但是不管怎么说,爱是要互相相爱才是真的爱。
  这里是没有主动与被动的问题; 那爱的真假如何来区划呢? 你呀: 一是不要只凭耳朵听到的甜言蜜语,要凭眼睛看到的实际行动; 二是对你好还不是好,要看他对别人,对你家人好才是人品好; 三是不要只看他的条件好不好,而是要看他对事业责任性强不强; 四是不要过份追求外貌长相帅,可定要摸准他的心地善不善良; 五是要看他见了漂亮女孩话多不多,对你是否有(吻。
    摸。要那个)马上要进入主题的动作; 这其实,女孩子只要稍会细心一点儿,认真观察一会儿,你就能知道他这男人是不是真心的爱你了。 好了,我也只有帮助你分析一下情况而已。
  最后还是你自已好好地想想再决定吧!!。

你如果考虑的是结婚的话 那你就要看看哪个的条件更适合跟你搭伙过日子。首先你要看这个人再看钱,第一他一定要健康,健康是革命的本钱,然后再看他对你好不好,他对他的亲人好不好,然后看你们俩能不能沟通,在每次打架以后能反省的人你们以后才能在一起生活 男人一定要宽容,如果在结婚前你发现他有什么你不喜欢的毛病,如果你不能接受的话,千万千万不要凑合,那是导致你们以后不幸福的炸弹,

和爱你的人结婚 真的不骗你,没错的。

正常来说,和爱你的人结婚更好一点,如果有得选择,最好是爱你的也是你爱的!

有句话说,聪明的女人选择爱她的男人!如果你觉得爱你的人你不讨厌他,可以选择爱你的人结婚.选择你爱的人,但他不爱你又有什么用呢?有个爱你的人和你一起生活,你的一切就是他的一切,你何乐而不为呢?