一个真正爱你的男人,他会急于和你结婚吗

他会在乎等你多久吗?如果他的父母很着急他的婚事,他首先会考虑父母呢,还是女朋友呢?

全部回答

没什么所谓的优先..就算优先考虑女朋友..也不会是无限的等待..谁能不考虑父母??如果一个连父母也不想的男人..这样的男人谁敢嫁??扬过或者这个世界上真的有..但绝对是少之又少..不能总让男的等的..我觉得女的应该冷静一下..好好的想下..到底这个男人是不是自己爱的..值不值得嫁..值得就别让他等太久..不爱他..就别玩弄他..