37岁女性如何买保险

有人介绍我>,可我对保险一无所知.我__37岁未婚,在北京工作,刚供完房子,月收入8000,我对投资理财方面比较感兴趣,保险真能保证健康的同时也能保证收益增值什么吗?请高手指教,

全部回答

    回楼主: 保证健康和保证收益增值的说法都对,但是都是有一定限度的。 健康的保证有诸多条件,比如住院报销类的产品,有的有免赔额和免赔比例,都有最高限额,而且报销的范围跟社保是一样的;大病保险则是保障一定数量的病种,而且症状要跟条款描述相吻合。
   收益增值是非常有限的,与其他的金融产品如债券,基金等相比较还是相对偏低,但是好处是有保障,这点是其他任何金融工具都没有的。   您供完房子了,这是件好事,可以相对从容的规划自己的财务,建议您买一些基础的保险,如健康类的意外类的,另外有条件也可以通过保险或者其他的金融渠道存钱准备养老。
   记住:保险可以解决一些问题,但是不能解决所有问题,尤其是养老部分,一定不要把钱全捆在上面,可以少量的买。     大病保险可以多选一选,新华的健康天使是递增型的,但是侧重于保病,身故只会退还保费,81岁满期时拿的也只是保费,这点要注意。
   其他的两全类的产品,尤其是带分红的,算一算交多少领多少您就会知道,没有太大意义,不建议购买。 我给您发了个短信,如果您还有问题可以进一步咨询。

    您好,您目前已经完成了房贷,并且每年10万左右的收入,应该说您的生活条件很优越,也很幸福。 关于您的问题,我可以肯定的说,一个好的保险方案的确可以在帮助您实现人生保障的基础上,实现资产的保值、增值。
   万一在我们的人生旅途中发生风险,那么保险可以让我们的赚钱能力继续存在,如果我们的人生旅途正如我们所希望的那样一帆风顺,保险的中长期储蓄功能帮我们实现了资产的保值甚至增值。   同时我们也应该认识到,投保保险并不代表风险就不会光临我们,而是当风险发生后,我们和家人可以继续有尊严的生活下去,让爱与责任继续伴随着身边的人。

   好的保险计划,不但可以保护我们的赚钱能力,当我们不在时帮助我们实现对亲人的爱与责任,同时也能兼顾到我们的养老等。   很希望可以与您进行一次交谈!祝您快乐、安康! 。

您好!中国人寿的美满人生就是一款多功能的理财新产品,可使您的资产保值增值,有效抵御通货膨胀.具体详情可点击"千禧理财"和我联系.

如果你现在无负担,经济收入也比较稳定,建议你将收入的一定比例来买保险是合理的,保险有健康险,还有分红险,具体你可以咨询业务员。

    1。您有社保吗?社保是最基本的保障,它和商业保险是相互补充的,而不可以相互替代。 2。一般您拿出年收入的15-20%来买保险是合理范围。其他的50%日常开销用,15%作为投资,目前一些稳健型的基金还是不错的,另外要有15%的现金或者活期储蓄以备急用 3。
  保险并不能保证您的健康,它只是可以保障您的财务的安全和稳定性。   4。目前新型的险种包括一些投资连结险有投资功能,但只要是投资就会有风险。分红型的险种是一种保值增值的不错选择。
  另外,您这样的年龄是要考虑及早为今后的养老做储备的时候了。冬天有没有粮食吃,要看夏天时的储备。 如果您还有任何问题,请给我留言。