我很爱我的老公,爱我的家庭

我和老公结婚两年了,很相爱,他也很疼爱我,我现在怀孕已经快6个月了,可是最近总是爱多疑,爱焦虑,因为我老公很优秀,性格很开朗,并且很爱交朋友,所以总是在MSN或QQ聊天,因为他工作性质时间很灵活,所以我担心他会因为和其他女孩聊的开心聊的投机并且聊天也是一种精神依赖而不要我们了,不要这个家了,毕竟现在离婚率很高,并且男人外遇也很多,我总是一想起来就会喘不过气,可能是因为太爱他了,太爱这个家了,大家帮帮我!

全部回答

  怀孕时不要想太好,对自己对宝宝也不好。 夫妻双方要信任,但是你实在老想这问题,你就采取点行动。 男人嘛,给多了信任他又会太放肆,不给信任他又会太压抑。你可以不时的向他撒撒娇,间接的告诉他你很爱这个家庭,特别是快有宝宝了,这个家更有意义了,你希望大家共同努力,把家庭建立得更好更幸福。
   再告诉你,有宝宝了他的心就会往家多点,我结婚也有两年了,我的宝宝七个多月了,我老公很有家庭感,天天下班回家就抱抱宝宝,我们一家三人很幸福。 你不用多虑,你会很幸福的。

  根据你的叙述,我的观点是;你的疑心也不是没有道理的。现在。外面的世界很精彩,女人对男人的诱惑,那是肯定有的,要解决这样的问题,还是靠你自己,多和他聊一聊孩子,孩子的今后等问题,把他的视线引到孩子的身上,或者,多和他沟通一下,说说你担心的问题,也可以找一些比较合理的借口,使他有兴趣和你在一起聊天。
  总之,做为妻子说话的口气要温和一点,"肚子里有小孩,千万不要生气",这样就不会使他讨厌你,我想通过自己的努力,你应该可以管好自己的丈夫的,最后祝你们幸福!。

这种担心很正常,但没有必要忧心忡忡,你们是相爱的,注定要在一起,尽管外面很诱人,但对于相爱的人来讲,只是昙花一现,男人是风筝,女人就是线,飞得再高再远,总要回头牵挂,给他些自由、给他些自己的空间,线绷得太紧往往会挣断,爱他,就相信他。。。

信任是最重要的!我跟他也一样,他看到我上网心里就不爽!他就会跟我说老婆你可不可以少跟别人聊天啊,我地吃醋的!我听了以后就觉得是的别让他不高兴,我上网就玩些别的东西不怎么聊天了! 呵呵,你也可以跟老公说说的啊!!

粘住他 让他没有任何机会

不要想那么多,多疑会影响胎儿。为了宝宝健康,要乐观! 要相信老公。抓住老公,他在网上聊天的时候,陪他一起。