请问天津什么地方有卖做日本饭团和寿司的模具啊?

我想买做饭团的模具、卷寿司的竹帘子以及精致的日式餐具等等。最好还有卖调料的:)哪位高人指点各地点可以去买啊???谢谢啦!

全部回答

在天津东站后广场,向东走300米左右,有一家食品添加剂商店.也有做西点的原材料,旁边还有一家卖模具的商店.有卷寿司的竹帘子,4元一个.

各大超市都有的卖呀

还不如直接去美院那,买个卷毛笔的帘子方便才2块...

去专门卖西餐原料的地方,或者在如本大使馆附近有卖你需要的东西

直接去淘宝网上看看吧,我就是在网上买到的卷寿司的竹帘子,那里的东东真的很全哦。后来,在别的地方也有卖的,总之,网上卖的比大商场里面的便宜,比普通市场里的贵。