一个没有接触过美容的女孩学美容怎么样

我今年20了,本来是在超市里上班,一个朋友说一个美容美发店现在招学员,我就想去试试,但是我到现在都还不会化妆,美容的东西一点概念都没有,我不知道是在美容学好还是在美容店里学好,请大家给点意见。

全部回答

当然是去美容学校学专业些,在美容店里一般都不会教你,靠你偷师偷到什么时候?还不如交点学费学专业、系统点的美容知识,到毕业的时候直接做美容师了。如果在美容店三五年时间也许都没学到东西呢,你想想,有哪个师傅愿意教会徒弟的?

就是里 不接触怎么知道

万事开头难,不付出努力不去尝试怎么知道行不行?

重要的要有兴趣,你对那个没有兴趣去哪学都是一知半解. 要是学还是去学校学的好,系统一些吧.

万事都是从头开始!

愚蠢!这就好象没恋爱过的人想要恋爱怎么样一样! 没吃过猪肉还没有见过猪跑吗?