22个月的男宝宝穿了封档裤后,在里面再穿一条内裤好吗?

我家儿子现在穿了封档裤后,我觉得穿一条外裤不好,就又穿了条内裤.请问各位有男宝宝的妈妈,你们是怎样穿的.谢谢.另外:小孩子的便盆用那一种好?我以前买了一个小熊的,从后面上的,以前是开档还好.现在封档后就不方便了.现在想换一个,请推荐一下.谢谢.

全部回答

你家男宝宝22个月就会自己解大、小便,你给他穿闭裆裤,我也认为在里面穿条内裤更好些,我儿子20个月多了,可知道自己蹲着解大、小便可不知道告诉大人。(我给我儿子买的便盆,前面有一个小兔子的,他很少在上面拉,总是把它当玩具,真是伤脑筋),我也想给他穿闭裆裤,可看来他是会拉在裤子上的,所以我想还是等到夏天再锻练他,给他穿内裤。市面上有售那个前面没动物的便盆,直接坐上去就可以啦。