小孩什么时候不穿开档裤为宜?

我家小孩一岁零九个月了,我早就不想再给他穿开档裤了。我这两天试着这样做了,但是效果很不好。因为我没有直接带他,带他的奶奶发现他遗尿就马上给他换成开档裤了。我在想这样肯定是不行的,都这么大了得让他养成习惯。所以我想听听大家的意见,帮帮我。谢谢!

全部回答

主要是看孩子知不知道 方便时要说出来

现在天气渐渐开始冷起来了,如果换成封挡裤的话,孩子又不会自己喊,大人一时疏忽孩子很容易尿湿,容易感冒,还是继续穿开挡裤吧,等明年天气渐渐暖和起来再教他。 到了冬天你怕孩子小屁屁冷,给你出个好主意:拿一块毛巾包在他的屁股上。

现在天气渐渐开始冷起来了,如果换成封挡裤的话,孩子又不会自己喊,大人一时疏忽孩子很容易尿湿,容易感冒, 我建议等他再大些,知道自己上厕所了再换

待养成好的习惯,教孩子自己能表示要尿尿时,就可以不穿开裆裤了。因为问题在于引导和被接受,在于大人的意识要能让孩子理解。简单的动作和声音都能表示。

这只是一个习惯问题,带他的人一般从他的某些动作,就知道他想做什么,每次尿尿时要教他要告诉你,小孩接受能力很强,很快就会,以后你就不用担心了.

训练她把尿,要坚持.女孩子要多练习,不容易养成尿尿的习惯,多把一会会好的.

你的孩子现在就可以慢慢让他不穿开裆裤了,要保护他的小屁屁。