该生小孩的时候什么感觉?

痛到什么程度?一般第一次生孩子需要多长时间?

全部回答

  当然会很痛啊,我是吃过晚饭开始有点酸痛,我还看电视到10多,等俺老公下班回来,已经10分钟痛一次了,那种痛说不上来什么感觉,我怕还不生,没有及时去医院,到了凌晨2点,老公看我痛的不行了,逼着我去医院了,到了医院,检查宫口已经开了2指,送到产房,只有我一个人,还做胎心监测,已经2-3分钟就痛一下,医生还不让哭喊,然后羊水破了,我告诉医生说流血了,医生一看,羊水浑浊,出去跟俺老公说要剖,不然孩子容易缺氧,那只能剖了,再一系列的程序,我女儿剖出来的时候已经5点了。

分娩时因子宫收缩会出现腹痛,自觉疼痛的程度和个人耐受力也有一定关系,开始进入分娩期时初产妇的产程有可能为12小时左右,经产妇时间稍短有可能需要8小时左右。分娩时可以结合当地医生进行无痛分娩技术,对于减轻产妇的痛苦有帮助。

我是在预产期前14天生的,那天肚子总是一阵阵的发紧,因为我很早就有宫缩再加上离预产期还早就没有在意,结果晚上洗澡的时候就见红了,我知道是要生了,不管准备了多久当时心里还是有些紧张,我从见红到生完一共用了15个小时,痛的程度是一点点加深,说实话生孩子真是挺疼的,我到最后都忍受不了了,但是现在我觉得能顺产生下宝宝是件非常骄傲的事。

我10月份生,经常看些怀孕方面的书籍。 书上说初产妇生孩子一般需要14-16个小时。经产妇约需要7-8小时。 一般情况下,有规律性宫缩时就应该注意了。达到每10分钟收缩1-2次时就应该准备去医院了。一旦出现动红或破水就得立即去医院。

每个人的疼痛时间是不一样的,有的只要5,6个小时,有的要3天呢,至于疼的程度,疼痛分12级,最痛的就是生孩子了,你用语言没办法表达,但是有的人对疼痛没那么敏感的就可以忍受的,不过我就觉得快死掉了,忍受不了就打麻醉针了,不过以后对腰不好,自己权衡一下了.