搜索
爱问首页 爱问商城

现在又不知道怎么给宝宝保暖?

纠结。。。
关于宝宝穿衣服问题 我家宝宝今天20天了,,,重庆这边天气很冷,,,室外白天也就8度左右,,家里老人又不让开空调,,每天就开个取暖器,还打盆水放旁边,,,宝宝现在就只穿了两件衣服 一件贴身的 一件保暖的 感觉都很薄,没有给宝宝穿裤子,就用的棉布裹得,外面就用了比较后的包被包的,每次给宝宝换尿不湿的时候 宝宝都会打喷嚏,,,我都想给宝宝换自己的衣服穿了,,,可是家里人都说要等到宝宝满月才能穿,,,我纠结呀,,,我怕宝宝受凉,,现在又不知道怎么给宝宝保暖,,每天都要拆开包被很多次来换尿不湿,,,看着都心疼。

亲,当然可以穿衣服的呀,像这样的话宝宝容易感冒的哦,平时要喂白开水给宝宝喝的。

亲,当然可以穿衣服的呀,像这样的话宝宝容易感冒的哦,平时要喂白开水给宝宝喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝半个月的时候就已经穿衣服和裤子了啊,一定要给宝宝穿的暖和些啊,可以穿棉衣啊,要不宝宝多冷啊

我家宝半个月的时候就已经穿衣服和裤子了啊,一定要给宝宝穿的暖和些啊,可以穿棉衣啊,要不宝宝多冷啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然得给他穿衣服哦,如果上衣穿得太少了会感冒生病的,你还得给他穿线衣、棉衣。如果你宝这样折腾二十天都没有感冒,看来你宝的体质还真是不错,也许老人说的也有理呢,但是你给他换衣服时,尽量保证他上身不要动或...全部

当然得给他穿衣服哦,如果上衣穿得太少了会感冒生病的,你还得给他穿线衣、棉衣。如果你宝这样折腾二十天都没有感冒,看来你宝的体质还真是不错,也许老人说的也有理呢,但是你给他换衣服时,尽量保证他上身不要动或是给他用包被或是厚的衣服给他盖住保暖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看宝宝冷不冷就摸摸他的小手和小脚,如果手和脚都凉就是冷,否则不用担心 也不用穿太多

看宝宝冷不冷就摸摸他的小手和小脚,如果手和脚都凉就是冷,否则不用担心 也不用穿太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要给他穿太多了宝宝怕热

不要给他穿太多了宝宝怕热收起

0 0
收起 提交
加载更多