关于电驴下载

为什么我用电驴下载东西,总是在等待中,连排队都没有参与

全部回答

我也是这样的,习惯就好了,可能下载的人比较少吧. 电驴比较好的一点就是所有的文件都能下载完,只是时间问题 你的上传速度整大一点

介绍一个下载能手:哇嘎! 里面的共享资源很全的!!

电驴可能不比BT好用,我现在用BT,下载一些东西最快时是86KB/1S。快去下来用吧!

因为你的上传速度太慢,使用电驴不要限速,因为电驴是根据你的上传的速度来设定你的优先级的.不过电驴速度越来越慢,还是改用BT吧.