为什么我用emule下载软件总是不能下载?

总是处在“等待”状态。等了1-2个小时还是没有下载1个byte??

全部回答

    不知你什么系统? Win98操作系统本身的问题,它们不能很好地支持电骡, 最好更换为 Win 2000 或 XP。 一些病毒监控软件和网络防火墙软件可能会影响电骡的运行。
   请先关闭这些软件再试试。 如果确实是这些软件导致的问题,就换一种。 试试以下设置能否解决问题: (1) 是否共享了太多文件 (2) 是否同时下载太多文件 建议同时下载的文件数不超过5个, 新增下载都设为暂停模式, 然后选上 选项->文件->当文件完成时开始下载一个暂停文件。
     (3) 并发连接数是否过大 选项->扩展设置->最大新建连接数 建议不超过20; 选项->扩展设置->Max Half Open Connections 建议不超过9。
   (4) 安全文件写入设置 选项->扩展设置->安全。met/。dat写入 选 "关闭时退出程序" 或 "总是" 。   (5) 磁盘文件碎片太多/坏道太多/空间不足 请运行磁盘碎片整理程序, 磁盘查错程序, 删除不需要的文件 以腾出空间。
   (6) 重新安装电骡到另一个位置。

有情况是因为你有防火墙,或者如果你是在公司上网,公司将它的端口给封了。

BT和电骡下载都要注意时效性,一般新的热门资源容易下载

建议用《网络蚂蚁》下载软件,一个软件分5段同时下载。

要看源的多少。。。 还有high id emule速度很好的 建议从verycd下载