我的qq被人给盗走了,各位老大怎么样才能弄回来,

我的qq被人给盗走了,各位老大怎么样才能弄回来,没有申请密码保护。

全部回答

要想拿回来很困难,你把掉的QQ号码加起,在他上线的时候叫他还你QQ,说明你QQ对你有很大的作用,里面有很多朋友。另外就是打电话到腾讯公司,询问他们有什么办法,最好能记住自己申请号码时候的基本资料。最坏的打算就是以暴制暴,在被盗QQ上安装木马,QQ一上线就截获密码等信息。然后迅速上线更改密码并申请密码保护。

可以申诉取回,你必须提供早期的密码,和QQ里的5个好友号码 最好能详细点!!!!!!!!!!

可以申诉取回,你必须提供早期的密码,和QQ里的5个好友号码

可以进行号码申请找回,在主页 有连接! 没有密码保护也可以!

迅速上线更改密码并申请密码保护。 除非你是QQ会员,可以直接申请取回QQ

没有密码保护就没有办法了 除非你是QQ会员,可以直接申请取回QQ