为什么emule总是在等待

我用emule下载曲子为什么总是在等待中?

全部回答

  等待状态中你可以从源那里看到QR:[x],这个数字x就是你的Queue Ranking,也就是你在等待队伍中排在第几位,当然这个值越小越好。QR的存在显示了积分系统的意义,相对于源来说越高的积分就是越短地等待。

  如果你的QR值很高,并不表示你就无法从那个源那里下载到东西,eMule里存在很多公平的修正以减短等待时间。 提高文件下载速度的办法就是,共享、下载的朋友越多越好,即增大文件的下载源。 。

我死都不用电炉,虽然他的资源真的很丰富!我曾经用瑞星检查出他带木马,而且用他还经常无缘无故死机.