关于电驴下载

我用电驴下载MP3的视频教材,下载完了以后,怎么弄,才能播放出来啊,很急啊

全部回答

  我有个问题,MP3是音频文件吧,为什么会有视频呢?想知道用什么播放器,首先要知道这个文件的格式,扩展名(如:rm、rmvb、avi、wmv、iso、mpg等等)。 我通常使用暴风影音播放视频文件,支持多种格式。

   最常见的视频播放: rm、rmvb:用realplayer avi、wmv:用mediaplayer(电脑本来就带有的播放器) 至于mp3的播放器就有很多了,不一一列举了。 如果是其它格式,请写出扩展名,以便我们帮你解答。

装播放器呀!!

楼上各位 偶也有类似的问题。根本不是什么播放器的问题,是不知道用什么打开方式。跟MP3没关系。

到\eMule\Incoming文件夹找你下载的MP3文件用任意播放器播放就可以了。

建议用韩国的KMP播放器,一般的都能播放

MP3是没有画面的,只有声音 楼主~你在做不可能的事-_-