关于emule下载速度慢的问题

听别人说,如果是小区局域网内网用户,由于使用Low ID所以emule下载速度慢,而要解决必须联系网管使其给设置为High ID。 我已确认自己是小区局域网内网用户。那么请教一下各位,究竟是服务供应商才配置网管还是各种软件或是各个网站配置网管?如果要想让网管给设置High ID,应该怎样确定自己的网管是谁并联系到他? 多谢!

全部回答

    eMule电驴加速的设置 一少占用CPU 1。在eMule中,主界面中点击“选项”按钮,打开“选项”窗口。点击“常规”取消对“显示欢迎窗口”的选择。 2。
  点击“显示”,把“进度条样式”滑动至扁平,然后把“节省CPU和内存的使用量”下面的选项全部选中。   3。点击“连接”,取消对“显示额外开销的带宽”项的选择。 4。
  点击“服务器”,将“移除无相应服务器”项设置为“在1次重试后”。 5。点击“扩展设置”,把下面的“队列大小”滑动至最左边。 二提高eMule下载速度 1。不要把下载目录设置在系统分区,应该将他们设置在闲置空间比较大的分区中。
     2。⑴打开“选项”窗口,点击左侧的“连接”,在右边的“能力”下载和上传速度中设置你适合的速度。 ⑵修改上传下载速度,可以右击任务栏托盘——下载速度应是上传速度的4倍。

   3。同时下载不超过20个文件为佳。 4。⑴连接KAD ⑵长时间下载或是下载东西多,如果把eMule关闭一下,再重新启动登陆,速度会明显提高。   ⑶将那些快完成的下载文件级别强制提到最高 。

HIGH ID只需要将你的路由器设置打开DMZ主机,然后打开UPNP功能,DMZ主机就是你要下载EMULE那台主机的IP,比如说是 ,那DMZ主机就设置为这个IP就可以了!