如何才能提高电驴的下载速度?

我用电,速度竟然不到30KB,我可是宽带啊!!是不是我的设置有问题啊?

全部回答

关键问题看种子多不多,如果种子不多怎么做都不行的,只有慢慢等。对于稀有资源能下载就不错了。不管什么下载工具,种子不多都下载不快的。 在种子多的情况下,想以最快的速度下载应注意以下几点: 把上传速度设为40,下载不限。 关闭防火墙。 电驴子比比特精灵慢,但能下载到稀有电影。比特精灵下载速度最快能达到近500K。对于一些稀有电影我就是用电驴子才下载到的。

不错了,我2M的带宽...用电骆也只是100+K/S 用迅雷好啊,能到200+K/S

上传速度是不会影响下载速度的,所以无限制就可以,我用512K的ADSL,从来是下载70KB的。

电驴虽然资源不少 但实在太慢了 我已经放弃了

换一个新的 可能时间久了 而且现在电炉的效率越来越低

电驴的下载速度是和上传速度相关的。上传速度设置越大,下载速度也越大。