用电驴怎么下载电影啊?

版本:电驴1.1.15。 用电驴登录Very-CD后,浏览上面的电影的时候,发现有的电影没有下载连接(可能是我没发现)。 我怎么才能下载上面的电影啊?

全部回答

电驴子的官网现在不能提供下载了(当然据说如何搜索下什么就可以,它们的链接还在,只是给隐藏了,我不用电驴,没注意看),这是因为版权问题,你最好另找地方下吧。

  你可以下载一个电驴软件,比如emule xtreme,这个也是电驴软件的一个版本,然后你可以在verycd官网上找到你想下载的电影,把那个文件名复制下来,然后打开emule xtreme软件,界面有一个搜索,你粘贴进去搜索下载就是了。
   因为版权问题,现在官网不能下载就只能这样了。 另外还有个网站模仿的verycd,里面跟verycd几乎一样,那里可以直接下载电影,但是网址我忘了,是在verycd社区一个帖子里看到的,你自己再找找吧。

你也可以用老一点版本的电驴手动搜。例如电驴1.1.13

最好别用电驴,下载太慢了。优酷比这快多了,风行迅雷也不错