请问大家如何用电驴和BT下载呀,如何使用,

我试着下载了电驴但不会操作.谢谢了,好看的片到哪下载呀!分不多,这点意思吧

全部回答

先下载BT客户端,然后再在网上搜索你想要的资源,找到后,下载BT文件,再用BT客户端打开你下载的BT文件,就可以下载了!当然,如果要下载成功的话,必须要存在BT种子~~而且下载速度要试下载的人数来定!

先下载BT客户端,然后再在网上搜索你想要的资源,找到后,下载BT文件,再用BT客户端打开你下载的BT文件,就可以下载了,当然,如果要下载成功的话,必须要存在BT种子,而且下载速度要试下载的人数来定。

比较好的BT下载网站(正规的网站):BT @ China 联盟 里面也有:BitComet 0.56稳定版下载 ,这个软件应该是BT下载软件里面比较好的,我一直用 电驴,感觉占的资源太多了。

电驴很简单,只要你点文件进行下载就行了,bt从资源搜索找应该简单一点

    三分钟玩转电骡 下载&安装 VeryCD 版 eMule 官方下载页面: 随便选个镜像服务器下载最新版电骡。(注意双击安装的可执行文件不是页面最下方的“C++源代码”) 就像99%的Windows软件那样,一直“下一步”即可安装完成。
  提示:在选择安装的组件时,可能包含第三方赞助厂商的捆绑软件,您可以根据自己需要选择安装或不安装。   选择下载后文件的存放位置   在eMule运行窗口的顶部菜单内点击“选项”按钮,然后在左边的方框内选中“目录”,右侧就可以自定义文件存放的路径(文件夹)了。
   下载文件:eMule 会自动将完成下载的文件移动到这个目录; 临时文件:正在下载的文件会被临时存放在这个目录下,文件名类似 rt、 t 等…… 提  示:勾选的目录将不包括子目录。  若想一下子共享一个目录下的所有子目录,可按住 Control 键打勾,eMule 会自动将该目录下的所有目录都打上勾。
     另外,您还可以勾选多个共享目录,与其他人分享这些资源。当别人在 eMule 里搜索相关文件的名称时,有可能您的这些共享资源就会被找到哦 ^_^ 注意事项 当 eMule 在共享目录内发现新的文件,或完成下载时,eMule 会 Hash 这些文件,此时您的硬盘可能持续保持读数据状态,系统变得很慢,鼠标不灵活,这些都是正常现象,无需担心。
    时间由被 Hash 的文件的大小决定。 使用 eMule 下载 1。通过 Web 寻找资源并下载——*推荐*   访问 VeryCD: ,浏览网页,或通过页面上方的搜索栏寻找您想要的资源。
  进入资源详细页面后,有如图所示方框:   直接点击下载选中的文件,eMule 会自动添加所选择的文件。  或者您也可以逐一点击文件名下载。 2。通过 eMule 软件内的搜索功能,详见电骡教程——搜索文件。

电驴中有搜索,搜索相关关键词