使用电驴和迅雷下载的电影

  使用电驴和迅雷下载的电影,播放时电脑就死机,播放其他的同一个盘内或其他盘内的文件没有出问题近几天我使用使用电驴和迅雷下载电影,下载完成后,播放开始好好的,播放一会儿,电脑就死机,鼠标键盘都无法使用,ctrl+alt+del也无反应,使用的播放器有:暴风影音5。0 ,超级解霸V8,realone2。
  0,wmplayer9。0,都出现这种问题。但我使用bt和快车下载的电影目前没有出现过这种问题。 请问高手,这种情况下我应做什么检查,或使用什么工具做预处理后播放才能保证看电影顺利。 机器配置:赛扬2g(没有超频),主板联想845pe,系统xp。

全部回答

    你下载的估计是DVDRip格式 现在网上由DVD转录压缩的DVDRip格式的影片相当受欢迎。这种格式的影片清晰度和DVD相差无几,但下载一部影片只有 700MB~1。
  3GB大小,因此很多用户喜欢将DVDRip格式的影片下载到硬盘上慢慢欣赏。不过,播放这种格式的影片对系统 有较高的要求:除了CPU、显卡要求足够强劲以保证播放流畅外,硬盘负荷也非常大——因为播放DVDRip就是一个不断解码解压 缩,再输送到显示系统的过程。
     这就导致拉你的播放卡S 不推荐你看这种格式,对硬盘的硬伤实在太大 如果你非要看 最好的办法就是升级硬盘 以上 17745442 Q 祝福好运 。

用暴风影音

那升级下载软件看看

估计是中毒

    导致此问题的原因有很多: 1、病毒,某些病毒可造成机器频繁重启,升级杀毒软件进行查杀。 2、操作系统故障。请重装操作系统或还原。 3、硬件冲突。请用替换法查找问题硬件,更新驱动程序或固件,或要求厂商更换。
   4、软件冲突。想想最近安装了什么软件后,机器变成这样?卸载问题软件。   5、电压不稳。一些地区市电电压不稳,可考虑购买UPS。 6、温度过高。机箱内温度过高,也会直接导致系统不稳定而反复重启,请更换处理器及机箱风扇。
   7、安装不当。有时由于安装时遗留了导电物体在主板上,致使主板短路,如问题症结在此,需尽快清理主板,排除导体。   8、机箱电源功率低。请更换高质量的机箱电源或使用品牌机箱。
   9、某些硬件损坏。只有换新的了。但往往伴随报警提示。

不解,我这都OK啊