怎样进去县里的国土资源局

一名应届大学生 想进入县城国土资源局, 除了找人找关系花钱.....  自己应聘拿文凭就不行吗? 需要什么步骤 求大神们解答?!

全部回答

考公务猿呀

参加公务员考试,考上了有机会进去。另外就是该单位有事业编制岗位要招考,你可以参加。这两个都需要你自身条件过硬,起码在笔试上要有绝对的优势,这是作不了假的,面试就不敢说绝对公正了,但你若自身过硬,也不会差很多。现在公务员事业单位凡进必考,找人找关系花钱什么的,除非有人敢为你担当。

首先要知道那里招不招人啊,缺编才能考.

这个属于公务员的范畴 你需要考公务员

那么容易满世界都是铁饭碗持有者了