芒果对宝宝都有什么好处

七个月的宝宝能吃芒果吗?

全部回答

  芒果的营养成分:每10O克含水分85。2克,蛋白质O。6克,脂肪0。3克,碳水化合物13。1克,热量58千卡,粗纤维0。4克,灰分0。4克,钙11毫克,磷14毫克,铁0。8毫克,胡萝卜素5。7毫克,硫胺素0。
  02毫克,核黄素0。05毫克,尼克酸 1。6毫克,维生素C76。8毫克,并含钾304毫克。 由此可见芒果的营养是很丰富的,但是芒果不能多吃,因为糖份太高吃太多对宝宝肾脏负担太重。还要注意不要接触果蒂,果胶会引起过敏。

芒果不能吃多了,火气很重,适可而止,其实小孩子的最好水果是苹果香蕉.

千万不能吃啊,芒果火气大,是湿热性的水果,吃了会过敏不说,就算是不过敏,也容易长一身的湿疹,所以为了保险还是别给宝宝吃

芒果最好不要随便给宝宝吃,有的人吃芒果会过敏,嘴会肿得很大。如果他吃了有什么反应,又不会说,这是很危险的,虽然芒果肉很软但还要嚼,宝宝没牙万一噎着怎么办。请慎重!