四十岁的女人该注意些什么?

比如外表该如何注重,对丈夫,孩子该给与什么关怀?

全部回答

     请让我称呼您我的姐姐,我有很多和您年龄相当的朋友,从她们身上我感受到了成熟女人的美丽,40岁对于女人来说,身体的变化是最令人害怕的,所以更多的人看到的是自己的容颜而忽略了气质和内涵的修养,每个人都年轻过,但是不要因为岁月流逝而灰心,每个年纪都有不同的美,重要的是善于发现和感受!多读书,多接触社会,多结识益友,这样的您会无时不刻的散发出成熟的魅力,展现出令人羡慕的高雅气质,选择适合自己的着装和打扮,不用可以追求什么牌子和款式,只要是令人眼睛舒服又和您身材的款式和颜色都可以尝试,不要将自己固定在一个模式的穿着中。
    这样的您会是丈夫和孩子的骄傲! 在生活中,保持和丈夫的不断交流以增进彼此的感情,在矛盾前勇于沟通,不将矛盾隔夜。对于孩子的教育要和丈夫彼此尊重以找出最好的方法,40岁的您依然可以时常“小女人”一下,给丈夫小鸟依人的甜蜜感,理解丈夫的工作生活压力,信任他,给他最真诚的支持,只要双方信任,诚恳,关爱就一定能甜蜜下去! 对于孩子,要考虑到孩子也有自己的理想和自尊,经常认真聆听孩子的想法,即使在错误面前也要给孩子辩解的机会,要懂得宽容和谅解,做孩子的朋友。
    允许孩子有自己的隐私和空间,对待敏感的问题避免用世俗的看法一味责备,要正确引导,让孩子信任您并在您的教育下健康成长。 以上是我的建议,希望您家庭幸福!。

    四十岁的女人,结婚十对偶年,孩子十几岁;婚姻之船驶过急流汹涌的暗礁险滩,开始进入水域开阔、水势平静的区域。能磨合的,不能磨合的,也已经可以定性。 四十岁的女人在生活和工作中,应该注意些什么呢?我个人认为,第一,不要迷失自己。
  四十岁的女人,上有老,下有小,家庭的担子很重。  既要照顾老人,又要照顾孩子,还要支持丈夫的事业,家中总有做也做不完的家务,又忙又累。这时千万不能因为这些把工作给疏忽了,如果一个女人没有工作,没有收入,那她就会失去在丈夫的心中的地位。
  第二,要充实自己。人说:腹有诗书气自华,作为四十岁的女人,更应该多读书,使气质更好 。  第三,要注重自己的形象。因为四十岁的女人,岁月在她们的身上留下了太多的痕迹,平时要对自己的穿着打扮留心,要大方,得体。
  第四,要有好的心态。不要事事计较,不要事事明白,有些事情是清亮不了糊涂了,只要自己有一个好心情,只要不违反原则,睁只眼闭只眼,过去算了。

关心体贴老公,爱护孩子,保养自己。

这个问题很严重!

对老公多关心~

1.首先应该明白,女人要为自己活着,而不是为别人,那怕别人是自己心爱的老公或儿\女. 2.明白了这一点,就要充实自己,女人应该有自己的天地,花点时间打理自己,如上健身房,上美容院,必竟已四十岁,适当的保养是很重要的. 3.还要有良好的心态,也就是说要有一颗年轻的心,现在不是有一种说法叫:中年少女吗?