求助

我想尽快弄个文凭 得知北京有个学校可以快取文凭 他是个非国民教育的民办学校 我打电话问他他得知他本校的文凭国家不承认的 他说可以替我办到其他正式大学的国家承认的成人高考毕业证 现在报名截止9月份就可以拿文凭了 费用是14500 初期付款5000 我问他通过什么方法办的 他说是非正当手段 只要文凭是真的就行了 我想知道他们的说法可信吗

全部回答

当然不能信他 他是为了赚你的钱,所以才想办法让你相信他说的话

如果假的能派上用场不如花300元办个假的先用。5000元!万一上当怎么办

朋友,这是一个骗局不要上当吖!现在文凭在网上有记录

还是小心点好啊