成人高考的文凭和电大开放教育的文凭哪一个国家承认

全部回答

国家都承认.不过恰恰相反,成人高考的学历含金量要大于电大的学历,仅次于自学考试.不过在报考公务员时,如果没有要求全日制学历的话,二者的作用是一样的

你好,我是成考专科,成考专升本过来的,我来解答你 电大是开放教育,就是没有基础的,谁都可以去学的。所以成教的含金量高 另外报考公务员,除限普通高考外,都是承认的

听别人说有些电大开卷考试

我是成考的,我们老师说这两个都承认的,开放教育比成考的文凭差一点的~~

成人高考是要有一定的高中课程基础并参加全国统一考试后根据分数才能决定是否可以深造,上电大是很容易的,所以成人高考要比电大含金量要大的多.

都承认,但比起来电大好象比成考要更容易被人接受一点。